RIVERS&ROADS Phoenix House of Cards Hogwarts and the Game with the Death=
     
Мельбурн, Австралия
Реал-лайф, эпизоды
осень 2017, апрель, +19°

KOALA TEA

Объявление


       
       
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOALA TEA » ЖДУ ТЕБЯ » ХОЧУ К ВАМ


ХОЧУ К ВАМ

Сообщений 21 страница 40 из 354

1

http://funkyimg.com/i/2dCJy.png

Не ходите вокруг да около, если назрела идея, но страшно остаться одному. Заполните шаблон и присядьте в тени с чаем. Кто-нибудь обязательно откликнется!

Код:
[b][color=teal]1. Внешность:[/color][/b]
...
[b][color=teal]2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:[/color][/b]
...
[b][color=teal]3. Связь:[/color][/b]
...
[b][color=teal]4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы): [/color][/b]

0

21

1. Внешность:
Phoebe Tonkin / Crystal Reed

2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
назову её Дэйной, ей 24 года
целеустремленная и упертая, если что-то вбила себе в голову - будет идти до конца, в лепешку расшибется, но добьётся. спорить с ней также себе дороже. она может быть едкой и острой на язык, поэтому легко может обидеть человека, а первая мириться не пойдёт. благоразумная, в омут с головой не кидается, может останавливать особо вспыльчивых и служить голосом совести для особо беспринципных. умеет веселиться, лёгкая на подъем, общительная. работает переводчиком в какой-то очень крутой компании, говорит на странной смеси английского, немецкого и французского, друзья привыкли, а для малознакомых людей это будет казаться чем-то очень странным. картавая, из-за чего над ней смеются все без исключения, а на безобидную просьбу сказать: "трактор в поле тыр тыр тыр, мы за мир, мы за мир", она может даже обидеться. но долго злиться не умеет, а злится она ну очень смешно. хомячки и то более грозными кажутся.
хочу найти друзей, родственников, безумных соседей, коллег по работе и всехвсехвсех <3

3. Связь:
буду пока ждать здесь, а там как пойдёт ;з

4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы):
скину, если будет нужно

0

22

дэйна написал(а):

Crystal Reed

Берите и приходите))

+1

23

Ernie Lafferty написал(а):

я хочу тебя в компашку

расскажи подробнее ))

0

24

Код:
<!--HTML-->
Ernie Lafferty написал(а):

я хочу тебя в компашку....
сильно.....
очень....

да все, она наша  http://savepic.net/5715893.gif ты только не рыгай при леди

+1

25

1. Внешность:
taylor hill предварительно
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
хочу попробовать поиграть девочкой, которая выставляет себя за мальчика. это может быть связанно с выбором профессии или какой-то психологической травмой что нежелательно, ориентацией, в конце концов. катается на скейте, тренируется и мечтает стать профессиональным спортсменом.
нет раздвоения личности, то есть она намеренно так поступает, продумывая все детали, начиная от отсутствия маникюра и заканчивая вечными бафами, чтобы скрыть отсутствие кадыка. не пацанка, скорее, своя в доску. не кричит о себе, лишний раз привлекая внимание, а молча тренируется, чтобы стать лучшей. не пьет в компаниях, прикрываясь непереносимостью алкоголя, предпочитая зайти в магазин по дороге домой и прихватить там бутылку текилы, спрятать ее на самое дно рюкзака. вполне возможно, что в какой-то момент она начала всю вот эту фигню, а теперь банально не может остановиться. обожает кататься автостопом и банально выбираться за город с палатками, прочитывает целые талмуды по выживанию на природе, первой помощи и флоре и фауне. хотя, зачем это? а фиг его знает, просто интересно.
хочется еще попробовать всунуть что-то семейное и какой-нибудь конфликт, но пока нет ничего определенного в голове, такого, чтобы не было "через чур".
3. Связь:
тут хожу-брожу

0

26

попытка #5 написал(а):

ПОПЫТКА #5

а замес строится на том, что внешность мальчишечью вот нисколечки не напоминает?  http://i40.tinypic.com/281hr9w.jpg или что?
а то вот смотрю на тэйлор, и как-то в памяти масса прекрасных андрогинных моделей вздыхает тяжко

+1

27

Добрый вечер! Хочу активной игры, но персонаж у меня будет неординарный - маньяк, помешанный на сексе. Собственно ищу партнершу, которая захочет таких нестандартных отношений. Персонаж любит секс во всем его обличии, и часто его наклонности и фетиши для окружающих походят на извращения.
Хочу найти партнершу, которая умеет и готова отыграть постельные сцены, но исключительно на них мы циклиться не будем. Хочу чтобы партнерша не была бесстрашная и боялась боли.
Мне очень нравится ваш форум и все вдруг кто-то примет к себе такого игрока, я буду очень рад.

0

28

оди
интересно даже )) про саму суть - я поняла, а какова история персонажа,
преступник он или хорошо все скрывает. в чем его мотивы и сама идея.
распыляется ли это на общество или он будет за одной 'жертвой' ходить?)

0

29

Мадлен, все кроется в детстве. Его бросает мать, затем девушка или жена. Полное разочарование в жевушках и использование их по назначению - как шлюх. Но бывает и так, что его суждения ошибочны, однако доказать ему что-либо трудно. Пока своего не добьется, не успокоится.
Жертв много, большинство, пожалуй, все же убивает. Полиция до сих пор не может его найти. Для всех он человек видный, который дорожит репутацией и делает все, дабы ее сохранить.

0

30

оди
так получается, сейчас, при появлении такого партнера у вас по игре, по вашей истории идет перелом? иначе, врятли партнерша на смерть свою согласиться здесь хд расскажите, какую диву вы желаете у себя в данном сюжете увидеть. что в ней промелькнет такого, что зацепит. хотя бы чуть-чуть. интересно все же с:

0

31

Спасибо за интерес, но вот возник вопрос - вы хотите стать моей партнершей и поэтому вас интересуют детали или просто потому что нестандартно/интересно?))

0

32

оди
так вот и интересно самой это. да, мне хотелось нечто такое попробовать когда-нибудь ))
не просто так же я расспрашиваю вас здесь, просто перспектива быть убитой - не в моих планах хд
так каков переломный момент? история какая этих двоих будет? помимо постельной суматохи.

0

33

да, я понимаю, что умирать никому не хочется.
но перспектива такая, что жертву он пощадит в будущем, возможно пересмотрит свои чувства к ней. как мысль, сам попадется в свою ловушку, мб станет испытывать к ней чувства, такое тоже бывает.
ну и еще мысль, если она ненароком залетит, он уже точно не сможет ее убить, т.к. любит детей.

0

34

оди написал(а):

она ненароком залетит, он уже точно не сможет ее убить, т.к. любит детей.

вооот к этому жизнь меня явно не готовила хд

0

35

хах, да вроде никого к этому матушка жизнь не готовит
и для него это будет совсем неждан

0

36

Что же, приступим, господа  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/04.gif
1. Внешность:
Дейзи "очаровательная улыбка" Ридли
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
Рейчел - студентка местного университета. Ей всего лишь двадцать лет от роду, однако, она уже успела прославиться в некоторых кругах. Особо ярые болельщики (легкой атлетики, плавани или иного вида спорта) даже узнают ее на улице. Всю свою жизнь она посвятила спорту. Подростковая жизнь прошла мимо, ибо все время уходило на тренировки. Впрочем, утверждать, что это не играет в ее пользу, тоже будет не честно, ведь Рей - призер мировых чемпионатов и чемпионатов страны. Однако, ее уже длительное время не покидает мысль, что жизнь-то все-таки проходит мимо нее.
П.с. - вообще хотелось бы добавить в жизнь персонажа побольше драмы и моментов, которые заставят ее сделать серьезный выбор и понять, что ему действительно нужно от жизни. Для большей слезливости истории, я хотела прибавить сюда беременность героини, которая бы ставила под удар ее спортивную карьеру и светлое будущее. Однако, так резко с плеча решила не рубить (не ищу жениха постоянного на эту роль, скорее всего он будет упоминаться номинально). Буду рада обзавестись родственниками, друзьями, тренером, сокомандниками и тд. Надеюсь, заинтересовала вас  http://s2.uploads.ru/t/xFPT9.png
3. Связь:
Личка открыта для вас всегда. Дерзайте  http://s2.uploads.ru/t/xEwLs.png

+2

37

ладно, сморите сами) надо оно вам или не надо, но играть я хочу активно, пост в неделю меня точно не устроит.
каждый день или что-то в этом роде - самое то.
пока еще я здесь.

0

38

оди
хорошо )) я подумаю ))
спасибо за развернутые ответы http://s2.uploads.ru/t/xFPT9.png

0

39

1. Внешность:
Katherine McNamara / Bridgit Mendler
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
Девушка 20-23 лет (зависит от внешности).
Характер:
Немного безбашенная часто улыбающаяся девушка, что не боится постоять за себя, не лезет за словом в карман и очень часто находит приключения на пятую точку, из которых учится выбираться. Конечно, она не лишена эгоизма, бывает резковатой, обидчивой и ревнивой, да и боится многих вещей, к примеру, на высоту её затащить очень трудно, а чем больше у существа лап, тем больше оно пугает девушку, как и в принципе то, насколько громко оно шипит, однако, несмотря на все проблемы, она всё равно пытается оставаться дружелюбной оптимисткой, какой была всегда.
Биография (идеи)
Она с детства была обделена родительским вниманием и привыкла к самостоятельности, хотя иногда ведёт себя ну очень не по-взрослому до сих пор. Родилась в семье среднего достатка, оба родителя работали, так что девочку постоянно сплавляли бабушкам/дедушкам. В школе популярной не была, но была компания, с которой девушка находила проблемы на одно место. Родителям понадобилась лишь во время поступления в колледж, когда была осуществлена попытка повлиять на выбор девушки, которая вопреки всему решила выбрать журналистику из-за своей любви к фотографии.
3. Связь:
торчу здесь, слежу за всем)
4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы):

постец

Я рассмеялась.

- Поверь мне, причин очень много. Девушка, у которой не всё хорошо с меткостью и конечностями часто хватает мяч и постоянно находится в зале,- да, было на моей памяти пару раз, когда во время того, как я пыталась улучшить боевой дух ребят из команды по баскетболу, в меня отлетал мяч. В основном страдали ноги, но один раз я неделю сидела в общежитии из-за огромного ушиба мягких тканей левого бока. Даже дышать было как-то больновато.- И я не знаю как у вас, но нам достались не самые лучшие подушки,- истинная правда! Я привезла штук пять с собой, чтобы моя несчастная шея перестала мучить меня жутчайшими болями. Солнце уже было довольно высоко над горизонтом и я начала чуть щуриться, чтобы не получить пятна перед глазами.

- На стадионе покрытие удобное. Зимой даже в нашем климате немного промерзает земля, не очень комфортно становится бегать по дорожкам,- я аккуратно убрала вылезшую из хвоста прядь. Не знаю, зачем я решила полтора месяца назад остричь волосы, раньше собирать их было гораздо удобнее. Зато у меня стало на одно напоминание меньше о моих не самых удачных отношениях в Сан-Франциско.

- Мне нравится бегать по всей территории, я много бегаю. Часа по полтора-два. Эта тропинка, конечно, удобная, но для хорошей кардио- и физической нагрузки лучше всего брать и довольно трудные участки,- дальше я немного нахмурилась.- Ты же в команде по футболу, вы же вроде должны хорошо питаться. Ну, сбалансировано, там мышечную массу набирать,- я в этом явно не разбиралась, так как девушек из команды поддержки кормили как и всю Академию, а значит, не очень хорошо, по крайней мере на мой извращённый фаст-фудом и печеньками вкус. Когда это было возможно, я добиралась до ближайшего кафе или магазина и покупала достаточно еды, чтобы не падать в голодные обмороки. Не для меня эта полезная для здоровья пища, не привилась у меня к ней любовь. Да и как я поняла, чирлидершам было важнее быть миниатюрными и лёгенькими, а то, что мы должны быть ещё и крепкими, чтобы выполнять различные движения, никого не интересовало. Мы же так, дополнение к баскетболистам, да. Вот есть как-то и приходилось втихаря не очень полезную еду.

- О, у меня много маршрутов,- я широко улыбнулась, садясь на скамейку и доставая из сумки особую тетрадь, на которой было написано "М. М. Уайт. Бег", открывая все свои вклейки. Я раз тридцать распечатала карту территории, придумывая себе маршруты различной сложности.- Если интересно, то вот, это средней нагрузки. Как сегодня,- я замолчала на пару минут.- Не волнуйся, я никому не расскажу о случившемся. Прекрасно понимаю, если бы я обо всём рассказывала, то меня бы давным-давно выкинули из группы поддержки,- я усмехнулась.- Бывает, я нарушаю правила. Приходится,- я запнулась, потому что в кармане тренировочных штанов завибрировал телефон, уведомивший меня об одном входящем сообщении.

"Здравствуй, Мелисса. Это я, твой отец. Я хотел бы увидеться с тобой, прошу, пойми меня правильно. Мне очень стыдно за мои поступки в прошлом, я не хотел потерять семью. Пожалуйста, встреться со мной в городе."

- Нет, нет, только не это,- я быстро выключила средство связи, убирая его в карман. Чёрт возьми, только его в моей жизни не хватало. На секунду мне показалось, что начинается мой психоз, и я быстро обхватила себя руками, впиваясь ногтями в кожу и оставляя царапины.- Чёрт, это случилось. Как же я этого боялась,- я начала бормотать себе под нос эти две фразы, чувствуя, что на глаза наворачиваются слёзы. В тот момент мне хотелось ударить себя хорошенько, чтобы очнуться и начать думать, что делать дальше. Но я же Мелисса, я должна довести себя до степени успокоительного, так что я просто продолжила сидеть, тихонько раскачиваясь от нервов.

0

40

Rachel Marshall написал(а):

друзьями, тренером, сокомандниками и тд. Надеюсь, заинтересовала вас

тренером могу быть. это я умею, как-никак призер двух олимпийских игр, медалист и прочее
позже напишу ЛС  http://trueimages.ru/img/5b/84/aab5c555.png

+2


Вы здесь » KOALA TEA » ЖДУ ТЕБЯ » ХОЧУ К ВАМ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC