RIVERS&ROADS Phoenix House of Cards Hogwarts and the Game with the Death=
     
Мельбурн, Австралия
Реал-лайф, эпизоды
осень 2017, апрель, +19°

KOALA TEA

Объявление


       
       
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOALA TEA » ЖДУ ТЕБЯ » ХОЧУ К ВАМ


ХОЧУ К ВАМ

Сообщений 81 страница 100 из 354

1

http://funkyimg.com/i/2dCJy.png

Не ходите вокруг да около, если назрела идея, но страшно остаться одному. Заполните шаблон и присядьте в тени с чаем. Кто-нибудь обязательно откликнется!

Код:
[b][color=teal]1. Внешность:[/color][/b]
...
[b][color=teal]2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:[/color][/b]
...
[b][color=teal]3. Связь:[/color][/b]
...
[b][color=teal]4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы): [/color][/b]

0

81

1. Внешность:
катюха кищук
может кто ещё
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
я девочка, которая пытается как-то выразиться и получается это неплохо. благодаря картинам, а в остальном я распиздяйка, которая любит делать пакости и забирать у людей то, что они хотят
люблю красть шмотки с магазинов, спорить со старшими, раньше всех выходить из-за стола
родители моих друзей меня не любят, потому что я прихожу и съедаю все конфеты в доме
родители богатые, девочку любят, но никак ей не занимаются. вот теперь и пожинают свои похуистические поступки
3. Связь:
после
4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы):

0

82

1. Внешность:
Девушка от 18 до 30 лет, пока в замешательстве с внешностью))
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
Хочу найти брата-сестру-любимого мужчину-бывшего, каких-либо других родственников и друзей. В общем, я хочу быть нужной. Очень хочу не прийти в пустоту или для галочки хд
Нужных девушек посмотрела, но пока не вдохновили, так что поищу кого-то здесь))
Как бы ни было это странно, но я даже не ищу какой-то определённый характер или типаж, я готова отыграть очень разный тип девушек. Вдохновляюсь, так сказать, от сюжета больше.
Посты, пожалуйста, около 3-4к, не люблю писать простыни по две недели, люблю по делу и более активно) У всех конечно бывают ситуации, когда не идёт вдохновение или времени нет, но когда постоянно отвечают по две-три недели, эпизод уже точно перестаёт вдохновлять. Думаю, меня поймут хд
3. Связь:
Пока здесь, а там, посмотрим))

Отредактировано чмок (2016-07-22 08:22:14)

0

83

чмок
Предлагаю вариант бывшей девушки или нынешней хорошей подруги и соседки по заместительству
Игрой обеспечу, особенно в таком кошерном размере, так как от больших размеров по 7-10 к - устала ужасно
Стукнешь в лс, помогу с чем нужно
Внешность там подберем, если еще не определилась))

0

84

Ruby White
Приду в лс)))

А предложений ещё жду:)

0

85

Ээй, есть кто-нибудь ещё? :(

Отредактировано чмок (2016-07-23 10:20:24)

0

86

чмок
мне бы подруга не помешала на новом месте  http://i39.tinypic.com/n1wewz.jpg сойдусь, пожалуй, с кем угодно, кто не сволота последняя
но сразу предупредить должна, что я не самая скоростная. торчать пост неделю-две - могу умею практикую  http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif

0

87

чмок
Привет)) Ты сказала, что не против различных типажей и больше за сюжет, поэтому я решил материализоваться тут)) С таким, как я, сыграешь?))

0

88

чмок
привет, kiss-kiss  http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0723/h_1406097820_9505087_ad1a7eb233.gif
мне, вот, ассистентка (и она же pr-менеджер) нужна. как раз думал о том, чтобы написать на нее заявку
она молодая, лет двадцати - двадцати пяти, активная и очень деятельная: первая ученица в школе, президент класса, возможно что даже какая-то там "мисс очарование" на выпускном балу, активистка в студенческом сестринстве, может даже состоит/состояла в Greenpeace или что-то такое.
в общем она может быть типичной девчонкой с синдромом отличницы (и это будет подбешивать Иена), которая требовала бы идеального поведения от Торпа, который далеко не всегда бывает хорошим и попадается на глаза прессе пьяным, в обществе сомнительных женщин, пьяным в обществе сомнительных женщин хДД и это, конечно же, плохо отражается на его имидже красавца, олимпийского чемпиона, филантропа и полезно-активного члена общества.
можно играть "от противного" и сделать ее независимой, неординарной и не похожей на ту девушку, которую я описывал выше. сделать ее, допустим, неформалкой, не знаю, сортирует мусор, не ест мясо, девается в секунд-хэндах и пытается склонить Иена к тому, чтобы он отказался от кожи, мясоедения и блаблабла ... она плюет на всех и на общественное мнение; несмотря на это она отлично училась, возможно что она нерд и гик, обожает комиксы и видеоигры.

отношения  этих двоих как у старшего брата-бунтаря и сестры-высотки, почти постоянно они находятся в режиме холодной войны, но теперь, когда они немного привыкли друг к другу (допустим, что они работают вместе чуть меньше года) чаще случаются какие-то "милости", в конце концов мы можем довести всё до крепкой дружбы между персонажами?
это один из вариантов развития событий между нашими персонажами.
в общем, если интересно посотрудничать с таким персонажем как Иен Торп - стучись ко мне, попридумываем что-нибудь
из внешностей на ум приходят

внешности

анна кендрик
https://66.media.tumblr.com/999d95f2a2217696432ed480419a12dc/tumblr_no6z3uIjvl1qfyjoto1_500.gif
эллен пэйдж
https://67.media.tumblr.com/8b09d8c55ed4fc4746559ab7d4edc7cd/tumblr_n16vag6Va61sioy56o1_400.gif
эмма уотсон
https://66.media.tumblr.com/5cbbbdda8f42a21d2b4225d898aebf68/tumblr_o1dyftigJ61uykvm9o1_500.gif
эмма стоун
https://67.media.tumblr.com/784510d5cf5a86dc304ab9fbf2aee8fd/tumblr_n24k5shaSk1tqs1heo1_500.gif
карен гиллан
https://66.media.tumblr.com/9e95d65eec32f331024cc45a76a030ba/tumblr_nacvbm8mTV1twbf3wo1_500.gif

0

89

1. Внешность:
Тильда Суинстон | Tilda Swinton
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
Женщина лет 40-45, творческая личность, либо владелица небольшой картинной галереи, либо довольная известная художница. Готова прийти начальницей/мамой/мачехой/подругой, может быть, кому-то и врагом.
Посты от 5 тысяч пишу спокойно, сейчас времени появилось больше, так что игра на месте стоять не будет.
3. Связь:
Пока здесь

0

90

морковь написал(а):

МОРКОВЬ

омг тильда...я в растерянности от восторга и что предложить не могу придуматьhttp://i44.tinypic.com/2i774mo.jpg
я такой нищеброд, что даже в подчиненные попроситься не могу  http://i40.tinypic.com/281hr9w.jpg

0

91

морковь, привет! был бы рад видеть в роли своей матери, но для этого необходимо обсудить несколько деталей, где это удобнее всего сделать?

0

92

морковь
А вы только Тильду рассматриваете? Как вам, например, Фамке Янсен? Мы с Фэй (профиль кликабелен) ищем маму. История почти как в Санта Барбаре) В нужных от меня висит также заявка на отца (бывшего мужа Миранды. Имя менябельно, это первое, что мне в голову пришло). Если интересно, распишу в подробностях.

Отредактировано Alexander Ward (2016-07-23 20:57:25)

+1

93

Chase Grimes, давайте в ICQ (мне сейчас там удобнее) 644260652
Monroe Flowers, можно что-нибудь придумать. Например, ты решила обмануть меня, но в последний момент все раскрылось, и я бы могла взять тебя на работу в галерею, что-нибудь в этом роде)
Alexander Ward, была бы рада, но, кажется, Санта Барбара не для меня) Если я надумаю, то обязательно сообщу)

0

94

Блин, тоже хотела себе ухватить Тильду в качестве мамы или хотя бы мачехи. Если хотите обзавестись падчерицей, то дайте знать с:

0

95

1. Внешность:
cameron monaghan, matt smith, arthur darvill, ash stymest
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
в общем, я давно нахожусь в небольшом творческом кризисе, поэтому персонажей нужно будет всех писать с нуля. именно поэтому я обращаюсь сюда, так как ожидаю получить какой-то пинок в ту сторону, в которую можно бы было думать. а так вообще предлагаю свою кандидатуру в качестве брата, хорошего друга, бывшего парня (как для девушек, так и для молодых людей), молодого человека для юной особы, коллегу, засранца, вид которого портит настроение и отбивает аппетит. могу быть кем угодно, но хочется прийти просто к кому-то на данный момент. в одиночку сложно восстанавливаться на форумах, а этот мне особенно приглянулся. если есть какие-то конкретные идеи, но пока не нашли исполнителя, то можете предложить. внешности тоже можно добавлять какие-то, здесь просто те, кто сразу пришёл в голову.
3. Связь:
сначала лс, если кого-то заинтересует заявка, то дам связь
4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы):

хорошо забытое старое

было смешно, но одновременно очень мило наблюдать за этим смущающимся парнишкой. он не ожидал, что его уверенность куда-то внезапно улетучится. я пытался сразу составить его психологический портрет, прочитать его, изучить. на это у меня уходит не так много времени. но пока что алкоголь мягко растекается по всему моему телу, отдаёт в мозг, поэтому мне сложно так быстро сделать какие-то выводы. я ему понравился, это я точно понял, потому что видел это в его глазах. он боялся посмотреть прямо на меня, вместо этого смотрел либо немного вбок, либо немного вверх. я старался не показывать того, что всё понимаю и всё вижу. это не составляло особого труда. вскоре мой мозг начал постепенно абстрагироваться от всего, что происходило снаружи. я видел только этого мальчишку, который, как мне казалось, был намного младше меня, но на деле же это составляло всего пять лет.
пока артур подбирал слова, ошарашенно глядя на меня и через слово удивляясь, что у меня хватает времени на просиживание задницы перед ноутбуком, я допивал второй котейль. учитывая то, что я пил ещё до прихода парня, мне явно нужно было остановиться. провести ночь с унитазом мне совсем не хотелось. вообще погода сегодня позволяла остаться на улице, чем бы я с удовольствием и занялся. сандерс тем временем рассказывал о том, как нашёл вообще нас. это было действительно интересно. иногда так бывает, что какието третьи лица подсказывают тебе какие-то такие важные вещи, которые действительно пригодятся тебе в будущем. не знаю, пригожусь я артуру потом или нет, но знакомство выходило совсем не смазанным. парень был очень мил и сдержан, поэтому я получал моральное удовольствие от беседы.
он захотел сфотографироваться и я кивнул в знак согласия. глаза парня засияли, он снова покраснел и достал телефон, которому так и не суждено сделать наш с ним снимок. мобильник выпал из трясущихся от счастья рук артура и, кажется, разбился. тогда я взял свой и сделал кадр.
надеюсь, ты оставишь мне свои контакты, чтобы мы могли потом ещё связаться, — я замети тревогу в глазах парня. мне не хотелось расходиться, поэтому ему не нужно было пока что переживать. — слушай, здесь слишком шумно, да и мне что-то становится душно от огромного количества народу и выпитого. не хочешь немного прогуляться?
я не был пьян, но ходить прямо мог с трудом. когда мы вышли на улицу, я положил свою руку на плечо сандерса, хорошо, что он был не мал ростом. я буквально повис на молодом человеке, но в тот момент я не думал об этом. сейчас только вспоминаю об этом вечере с улыбкой, потому что считаю всю эту ситуацию по-настоящему судьбоносной, которую нельзя просто так забыть.
мы шли по длинной узкой улице сиэтла. мне хотелось выйти к набережной, чтобы морской воздух помог мне выветрить часть выпитого. я жалел, что так нажрался, но делать было уже нечего. можно было, конечно, найти туалет, но это было бы уже слишком. так мы шли вдвоём. на улице не было ни души. концерт проходил довольно-таки поздно, плюс то время, что мы провели в клубе. было уже за полночь, все нормальные люди спали, а ненормальные тусили в барах. на улицах всегда тихо в это время. поэтому я частенько веду ночную жизнь, забивая на какой-то там режим сна.
расскажи мне что-нибудь интересное, а то я усну, пока мы дойдём до берега, — покачивание во время движения действовало на меня успокаивающе. мне совсем не было скучно с артуром, просто парень ввиду своего смущения или просто по своей природе говорил не так много, сколько я привык слышать. я вообще из тех, кто больше слушает, чем разговаривает.
мы почти были на месте. я уже чувствовал, что воздух становится не таким спёртым. свежесть проходила через всего меня. мне была она необходима. я повис на небольшом заборчике, отделявшем дорогу от пляжа. это было опасно, потому что висение вниз головой могло привести к ужасным и стыдным последствиям.
пошли на пляж? песок. это же круто, — хотелось делать всё и сразу. я бы, может, и в воду зашёл, да только нельзя мне сейчас простужаться. ещё слишком холодно для этого. а вот помочить ножки бы я сейчас хотел.

Отредактировано jack jones (2016-07-23 22:57:20)

0

96

jack jones написал(а):

matt smith, arthur darvill,

я не знаю, что предложить, но вот с их морд на форуме я бы вопил как фанатка на концерте
так что пока могу только пнуть думать на их счет  http://oi43.tinypic.com/s6t5pk.jpg

0

97

Olly Hollow
ахах
если есть какие идеи относительно этих парней, то я бы выслушал хд

0

98

морковь написал(а):

давайте в ICQ (мне сейчас там удобнее) 644260652

я попытался вас добавить, но мне выдало миллиард каких-то ошибок, поэтому, если запрос не дошел, то может быть вы зарегистрируетесь и обсудим все в лс?

0

99

jack jones
Я готова взять вас к себе любым, кем только пожелаете. Парень, бывший, друг, брат, сват  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg
А какой возраст будет у персонажа, можете подсказать пожалуйста?
И да, все внешности прекрасны, рады будем видеть любого из них *-*

0

100

Rachel Marshall
от внешности будет зависеть, я думаю. но вообще около 25 лет

0


Вы здесь » KOALA TEA » ЖДУ ТЕБЯ » ХОЧУ К ВАМ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC