RIVERS&ROADS Phoenix House of Cards Hogwarts and the Game with the Death=
     
Мельбурн, Австралия
Реал-лайф, эпизоды
осень 2017, апрель, +19°

KOALA TEA

Объявление


       
       
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOALA TEA » ЖДУ ТЕБЯ » ХОЧУ К ВАМ


ХОЧУ К ВАМ

Сообщений 101 страница 120 из 354

1

http://funkyimg.com/i/2dCJy.png

Не ходите вокруг да около, если назрела идея, но страшно остаться одному. Заполните шаблон и присядьте в тени с чаем. Кто-нибудь обязательно откликнется!

Код:
[b][color=teal]1. Внешность:[/color][/b]
...
[b][color=teal]2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:[/color][/b]
...
[b][color=teal]3. Связь:[/color][/b]
...
[b][color=teal]4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы): [/color][/b]

0

101

jack jones
Мне Дарвилл видится в роли перманентного собутыльника, хорошего слушателя и немного простоватой свахи, желающей запихнуть кого-либо в отношения с кем-либо.
Вот с таким пацаном я бы вот тако вот задружился, на почве общей непонятной никем любви к девичьему пиву.

0

102

jack jones
В любом случае буду рада связать с вами персонажа, насчет возраста спросила ради интереса)

0

103

Rachel Marshall
я думаю взять мэтта смита, посоветовались сейчас во флуде хд
могли бы что-нибудь придумать, всё-таки чего-то конкретного хочется?

0

104

Franz Moore
могу предложить то же самое, но с внешностью смита хд

0

105

jack jones
Да ладно, мне не принципиально, с кем женское пиво пить.
(хотя задротский Дарвилл более задротен)
Айда.

0

106

Franz Moore
с этим не поспоришь, но я ещё, может, поменяю решение
я такой ветреный

0

107

jack jones
Я буду ждать.  http://i40.tinypic.com/281hr9w.jpg

0

108

jack jones
Меня Мэтт устраивает очень даже, он классный:3
Можем быть парой http://trueimages.ru/img/82/71/e656c555.png  сто лет не отыгрывала отношения, бгг

0

109

1. Внешность:
megan fox или кто-то еще из разряда стареющих "мегакрасоток"
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
не буду утопать в рассказах, опишу лишь основной концепт - хочется сыграть за девушку, которая упадёт с небес на землю и прям, прости за натуралистичность, нажрется немало говнеца. она была моделью/танцовщицей/проституткой, наделала себе кучу пластических операций, купалась в куче денег и вообще считала себя королевой вселенной, выскочила замуж, но время шло, и она вышла из возраста, когда можно блистать на обложках журналов/крутиться на шесте/продаваться за бешеные бабки. итог - муж бросает её, развод, дурацкий брачный контракт, по которому она получает фигу с маслом. и вчерашняя королева вселенной становится мусором на обочине. она по-прежнему хочет жить красиво, но у нее ничего не получится. это точно. хочется, чтобы кто-то научил её новой жизни, просто жизни, бедной жизни. ищу не то, чтобы прямо пару, но желательно парня/мужчину, с которым можно и сюжет интересный отыграть, и понцить на славу. чем младше, тем лучше, но я не такая капризная, как будущий персонаж, так что - жду. надеюсь, кто-нибудь найдется.
3. Связь:
пока здесь. потом скайп или аська, что удобнее.
4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы):
не хочу искать, очень давно не сидела на ролках, но если соигроку будет принципиально, то что-нибудь попытаюсь откопать и кину в аське/скайпе. пишу от 3 до 7к символов. пишу часто, к слову, люблю активную игру. первое/третье лицо. большие буквы в наличии. их только в заявке нет.

0

110

выделить
1. Внешность:
Kendall Jenner
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
Довольно избалованная девушка. Немного стервозная и истеричная. На все смотрит немного свысока. В общем, всего и понемногу в ней. Любит поскандалить при случае, а вообще терпеливая до опредленного момента. Легко сходится и так же легко расходится с людьми. Любит внимание. У нее есть единственная лучшая подруга (которую я ищу), друг (ищу так же) и парень (но на роль парня человек уже есть). Всех остальных она предпочитает держать на расстоянии, потому что имеет свой лимит доверия. Довольна хитра и умна. Может быть вполне себе доброй, если относиться к ней не как к кукле с подиума без мозгов. Так же у нее есть любовник, с которым достаточно интересные отношения (тоже ищу и потом все все все выложу, если возьмете к себе). Несмотря на какие-то свои недостатки, она трудоголик, ценит дружбу и семью, семья для нее - самое главное в этой жизни. Любит активный отдых - палаточные лагеря, скалолазание, горные лыжи. Спорт любит смотреть, нежели им заниматься. Болеет за английскую команду "Ливерпуль" с детства.
- Любительница горячительных напитков. Периодически уходит в запои, но не в длительные.
- Практические не выражается матом.
- Наполовину русская.
- Родилась в Австралии.
- Очень привязана к своей лучшей подруге.
3. Связь:
Можно в аську: 448530479
Можно вк: https://vk.com/savulechkaaa
4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы):

Ловите

В этой жизни я никогда и ни о чем не жалела, будь то смерть близкого человека или очередная принятая доза наркотиков. Хотя в последнее время именно наркотики заменили мне близкого человека. Я потеряла мужа и еще не родившегося ребеночка, нужна была какая-то отдушина, и я сорвалась. Порошок и трава стали заменять мне в этом мире все, создавая прекрасную иллюзию полета в какую-то бездну. Она пожирала меня, забирала к себе, и я стремилась к ней, распахнув свои объятия. Стала задумываться о смерти все чаще, губила себя всевозможными способами, стала просто теряться в пространстве. Моя семья сказала мне «Стоп!», а я продолжала уничтожать себя. Внутри меня процветала бомба замедленного действия, которая вот-вот рванула бы, если бы не Скар. Скар вытащила меня, затащила в эту лечебницу. Я здесь лежала и смотрела в потолок сутками, ничего не съедая из того, что приносила мне милая медсестра. Я съедала только таблетки, которые плохо усваивались  организмом и меня начинало жутко тошнить. Я перевернулась со спины на живот, уткнулась носом в подушку. Хотелось плакать от боли, которая разрывала все внутри меня, ведь доза всегда спасала от душевных страданий, ты просто творила всякую херню под очередным сладким мальчиком, а потом наступал оргазм, и мальчик сразу же шел на хер. Но этим было не заменить то, что я чувствовала, когда моим телом управлял Калеб. Тысячи иголок проходили по телу от его прикосновений, а эти маленькие неопытные мальчики так не умели. Это было все не то, но хотя бы подменяло твои чувства на какое-то время.
Подходило время очередной прогулки и процедур. В разбитом состоянии я встаю с постели и медленно продвигаюсь к зеркалу, там я вижу жалкое подобие человека, тень, приведение, но не прежнюю себя. От прежней Элль Томсон остались только глаза, белки которых стали красными, черные волосы и грустная улыбка. Хотя какая там улыбка? Я не улыбалась уже год, именно столько прошло со времени смерти мужа. Прости,Калеб, я не смогла тебя забыть, не смогу никогда, ты – то, что нужно мне, больше ничего не надо.
Я ненавижу себя. Чудовище. Из-за меня страдали мои близкие, а я жалею только себя. Хотя какая может быть жалость к себе, если ты принимаешь кокаин, закуриваешь травой, а потом бежишь в клуб и позволяешь себя лапать первому попавшемуся парню, чтобы он потом тебя трахнул. Идиотка!
Провела дрожащей рукой по волосам, осела на пол и зарыдала, свернувшись в клубок. Именно так я закрывалась от внешнего мира. Хотелось взять молоток и долбить по стенам, чтобы причинить им боль, подобную моей, но они не почувствуют, они ведь неживые. С каждым становилось все труднее контролировать свои ломки, причем ломки не только от наркотиков, а душевные ломки. Пора было заканчивать это. Хотелось уже просто стать овощем, стоит только попросить врачишек этого заведения, тебя разом превратят в какой-нибудь баклажан или кабачок. Я тяжело вздохнула и предалась душевным страданиям. Я давно не плакала, но тут просто не могла стерпеть.
А ведь у меня была любимая работа, единственной подругой, которой я действительно доверяю, была старшая сестра. А круг хороших знакомых замкнулся на моей сменщице-немке из магазина комиксов. Она была хорошей, в отличие от меня, которая губила свою жизнь на корню. Надеюсь, Миша не пойдет по кривой дорожке, как я в свое время, и эта дорожка не приведет ее в сие заведение. Я подползла к кровати, так как сил встать не было, и просто заползла под одеяло. Не хотелось никуда идти, но придется, таков тут распорядок. Я зашипела, когда дверь моей палаты распахнулась и на пороге показался врачишка, который давненько на меня заглядывался. Я окатила его взглядом, полным ненависти.  Он раздражал меня тем, как таращился на меня. Я вскочила с койки и подошла к двери. Курт, так его звали, если верить бэйджику на чистенькой белой форме медбрата. Я хотела еще сказать спасибо, что не была похожа на соседку-эпилептика, которая ссалась каждый раз, когда Курт заходил за ней, или на соседку, больную бешенством. Та вообще без комментариев останется. В общем, в веселом месте я лежала, не особо соскучишься, но это не заделает ту дыру внутри, которая образовалась за год. Курт собрал нашу троицу, включая бешеную сучку, которую прицепил к инвалидной коляске на наручники, и повел нас в знакомый уже коридор, ведший к процедурной. Путь до нее был не такой и далекий, но шли мы медленно из-за этой бешеной. Иногда мне казалось, что ей в палате включают дабстеп, и она себя чувствует фанатом на концерте, но это слишком черный юморок. Я устало подгребла к своей более адекватной соседке с эпилептическим припадком. Ее звали Нэнси, кажется. Рыженькая такая, милая, с канапушечками вся. Любила таких личностей, вселяли надежду на то, что я выберусь из этого пиздеца глобального. Нэнси нашептала, что ее скоро, возможно, выпустят. Зато я, кажется, нескоро выберусь и мне придется познакомиться с новой жертвой. Так я и выживала в этом психотроне.
Мы дошли до процедурной. Как всегда, образовалась очередь. Вся наша жизнь – одна сплошная очередь, вечно стоим и чего-то ждем. Я облокотилась на стену, прикусила губу и опустила взгляд вниз. Он привел меня к чьим-то ногам, затем я подняла взгляд, заметив милого рыжего паренька. Интересно, что он тут делает? Рыжий заметил мой безумный взгляд, у наркоманов другого взгляда не бывает. Я быстро опустила взгляд на свои ноги, пусть думает, что я такой же псих, как вон тот дед с болезнью Альцгеймера. Но не тут то было, ноги приближались ко мне. Я отвернулась, обняв себя руками – моя защитная реакция от внешнего мира.
- Я просто посмотрела на тебя, мне ничего не нужно. – буквально отрезала эту фразу. Я не особо была заинтересована сейчас в собеседнике, хотя Нэнси уже можно было вычеркивать из своей жизни в лечебнице. Да, пусть я и нуждалась в новом собеседнике, но не так быстро. Я хреново сходилась с людьми. Это всегда так было, спасибо моему отцу-военному за это.

0

111

1. Внешность:
http://66.media.tumblr.com/49243f94e99b2a650aa58bfe9a84beea/tumblr_nuug7l52lh1sabj2io3_250.gifhttp://66.media.tumblr.com/2cd7aaa8150b9af7aacb7979b152d3b8/tumblr_nuug7l52lh1sabj2io4_250.gif
Meg Myers

2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
Я не буду расписывать всё слишком сложно и вычурно, просто выскажу всё, что родилось у меня в голове. По сути, у меня уже имеется практически готовый персонаж, но всё подлежит коррекции. Её зовут Мэган Вуд и её около 24-25 лет. Возможно, она увлечена музыкой и поёт по вечерам в барах. Эта профессия совершенно неприбыльная, но доставляет Мэган большое удовольствие. Она с характером, умеет кусаться и выпускать когти. Любит выпить, очень любит в последнее время, возможно, гены и чебурашки дают о себе знать. А дело вот в чём. У Меган есть мать и отец, но они в разводе уже очень давно. Драгоценная матушка любила прикладываться к бутылке, она даже родила Меган будучи под градусом. Отец долгое время терпел все выходки своей супруги, но терпение дало трещину. Они развелись, когда Меган едва исполнилось пять лет. В суде было решено отдать девочку отцу, а мать просто исчезла. Остановлюсь на этом моменте: буду рада найти сводных сестер/братьев и других родственников. Всё это время мать не принимала никакого участия в жизни Мэган. Отец повторно женился, на этот раз удачно. Возможно, у него появился свой бизнес. С матерью Мэган начала общаться совсем недавно, конечно же, этот факт тщательно скрывается от отца. Если коротко, то пока так) Я так же буду рада найти коллег, друзей, соседей по квартире, от каких-нибудь странных отношений тоже не откажусь) 
3. Связь:
лс, буду здесь
4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы):

Долго искать хд Пишу от первого и третьего лица, думаю, что вполне сносно. Если кого-то заинтересую, то отыщу свои шедевры и скину в лс!)

+1

112

Megan Wood
мы можем быть родственниками. я так полагаю, что персонаж будет молодым, и, когда у тебя были/могут быть проблемы с родителями, то ты могла жить у меня. а со мной живут ещё пару милых ребят, так что испортиться ты можешь запросто)
если тебя такое устроит, то после приёма обсудим более подробные отношения в темах с:

0

113

Sage Rimes
отлично, буду рада)

0

114

Чего хочется? Хочется яркой, запоминающейся, достаточно активной (ну для меня 3-4 поста в неделю это активно) игры.
Персонажи? По сути хочу чего-то новенького. Так что это будет девушка до 25.
Но если у вас будут предложения я готова.
Готова прийти:
— Бывшей;
— Будущей;
— Проблемой;
— Главным врагом;
— Той самой, которая портит тебе нервы.
— Кстати да, не против однополых отношений. (Даже отдаю им предпочтение).
Предпочтение по внешности...есть одна, которую хочу попробовать — Mackenzie Lintz.
К сожалению не могу сейчас приложить сюда гифки и фото, но погуглите. Она такая необычная. В ней нет гламура, но есть какая-то искра что ли) )
Ей в противовес у меня есть вторая внешность — Alexandra Park.
Ищу не просто ролевую, где смогу написать пару постов, ищу дом. А если есть дом, то мне нужна семья, так что ищу еще и со-игрока...
И она тоже очень и очень крутая)
Связь дам если будут предложения.
А пока я где-то тут рядом)

0

115

Давай скайп

0

116

DEVIL
pornpanacea

0

117

DEVIL написал(а):

да, не против однополых отношений.

а я всё хочу их попробовать :з не думаю, что серьёзно прямо, но всё может быть
идей конкретных нет, только интерес и желание

0

118

DEVIL написал(а):

Кстати да, не против однополых отношений. (Даже отдаю им предпочтение).

ой, тоже не против попробовать  http://trueimages.ru/img/82/71/e656c555.png

+1

119

Девочки, давайте ваши аськи)

0

120

а может лучше скайп?  http://i41.tinypic.com/2ir6f0o.jpg

0


Вы здесь » KOALA TEA » ЖДУ ТЕБЯ » ХОЧУ К ВАМ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC