RIVERS&ROADS Phoenix House of Cards Hogwarts and the Game with the Death=
     
Мельбурн, Австралия
Реал-лайф, эпизоды
осень 2017, апрель, +19°

KOALA TEA

Объявление


       
       
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOALA TEA » ЖДУ ТЕБЯ » ХОЧУ К ВАМ


ХОЧУ К ВАМ

Сообщений 121 страница 140 из 354

1

http://funkyimg.com/i/2dCJy.png

Не ходите вокруг да около, если назрела идея, но страшно остаться одному. Заполните шаблон и присядьте в тени с чаем. Кто-нибудь обязательно откликнется!

Код:
[b][color=teal]1. Внешность:[/color][/b]
...
[b][color=teal]2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:[/color][/b]
...
[b][color=teal]3. Связь:[/color][/b]
...
[b][color=teal]4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы): [/color][/b]

0

121

Давайте что есть

0

122

marymargaret.blanshar

0

123

664587293 с:

0

124

доброго здоровьица
в идеале, я бы хотела в семью. в большую, шумную, проблемную, не шибко лакшерную. какой-нибудь кузиной, что вечно тусуется рядом. внешность останется та, что придержана, имя тоже, возраст готова рассмотреть в рамках 20-25, профессии что-то вроде озвучки порно, танатокосметологии, тату-недомастера, горничной и тд. и, да, пишу я обычно с заглавных букв, но сейчас чот лень

0

125

Lol Dope
оооо, хочу с тобой дружить

0

126

Gretel Wood
это запросто http://funkyimg.com/i/212hS.png

Отредактировано Lol Dope (2016-07-27 22:31:23)

0

127

Lol Dope
бля а давай я тебя кем-нить зарезирвирую
ну

0

128

John Doe
таки лови меня в покебол

0

129

Lol Dope
мне нужна связь от твоего покебола

0

130

выделить
1. Внешность:
Якуб Гершал?~
Но возможна смена.

2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
Типичный такой подросток. Знаете? Юношеский максимализм, "взрослость" из всех щелей и самая жуткая в этом мире "самостоятельность". Мальчик "весь мир против меня". Тот самый трудный мальчик-подросток, с которым родители запрещают общаться, а сами одноклассники (учится в колледже) как-то и не стремятся, считая странным. Любит собак и кошек, но мечтает о большой псине. На внешность (по крайней мере на начало игры) будет взят образ из фильма "Зал Самоубйств". Мальчик, проблемы которого усугубляются ещё и нетрадиционной ориентацией. Под своим панцирем достаточно добрый и чуткий человек, но, как и все подростки, пытается казаться крутым.
Найти хотелось бы, если не семью, то друзей для начала игры. Людей, который или на истинный путь детеныша подтолкнут, или грубой силой мозги на место вправят. Было бы интересно, если бы мой герой умудрился влюбиться в человека старше себя. Да, в ряд ли тут найдётся кто-то, кто захочет отыгарать такое, но скажу сразу, взаимности, как игрок, от чужого героя не потребую. Так даже интереснее будет х))
Ну, я не люблю простыни и излинюшный пафос. Его мне и в реальной жизни хватает. Игрок я средний, пишу где-то 4.000 символов, но под настроение могу и за десяток без проблем перевалить.  Но это уже много, ибо по большей части такое лень читать людям. Хочу нормальной, несколько безумной игры с человеком, который вместе со мной будет с удовольствием ставить героев в дибильное положение, а не гнаться за глубоким смыслом. Но такие моменты тоже будут, но это не самоцель, скажем так. А вообще, меня легко увлечь постами и игрой.

3. Связь:
Эта тема или гостевая.

4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы):
Ну~
Мне лень искать х))

0

131

кокодрилло написал(а):

1. Внешность:

не хочешь вместо этой внешки Рами Малека.

0

132

Он, конечно, прекрасен, но актёр 35 лет не особо тянет на ученика колледжа, как мне кажется х)

0

133

кокодрилло написал(а):

Он, конечно, прекрасен, но актёр 35 лет не особо тянет на ученика колледжа, как мне кажется х)

ну можно анкету поправить ж, но как хочешь
я б тебя оттоптал как надо

0

134

Просто хотелось отыграть более молодого персонажа~
Но я буду иметь ввиду)

0

135

кокодрилло написал(а):

Просто хотелось отыграть более молодого персонажа~
Но я буду иметь ввиду)

оки доки

0

136

кокодрилло
могу предложить тебе кандидатуру человека, в которого ты мог бы быть влюблён. просто у меня у самого похожая история. и я думаю, что там есть, что отыграть, изложил бы предложение в лс, если ты зарегистрируешься.
а какой возраст хочешь взять?
я ещё вижу в это роли николаса холта, но вообще ничего не имею против якуба

0

137

выделить
1. Внешность:
Shay Mitchell, Madalina Ghenea, Michelle Keegan, Elodie Yung, Lana Del Rey, Priyanka Chopra, Sarah Shahi?
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:

от меня сбежало вдохновение, поэтому, ничего путного пока не могу сказать о себе. могу только сказать, что биография моего персонажа будет зависеть от того, кто заберет.
профессии рассматривала разные начиная от агентов ФБР, ЦРУ, СВАТ, заканчивая мошенницами, аферистками, официантки(бармена) в бере, танцовщицы, до простой офисной секретарши или даже совладелицы чего-то крупного(типа бизнесвумен).
пара строк о характере: не мечтает о семье, муже, детях. дикая карьеристка, и любительница прожигать жизнь, но не путайте с легкомысленностью. она хочет получать от жизни максимум. может быть, была когда-то замужем, но развелась на почве измены с обоих сторон, или же из-за карьерного роста обоих супругов. но с мужем не поддерживает никаких дружеских отношений, считая, что если любили друг друга, жили вместе и были женаты, то никакой дружбы после развода не может быть, могу прийти в пару(не обязательно любовь до гроба и до скончания веков).
кто заберет, того буду любить до скончания века, не зависимо от того, брат это, сват, любовник или кто-то еще. но не хочу приходить ради галочки. хочу играть, вот прямо очень
Я обожаю дому, трагедию, метания персонажей из крайности в крайность, как динамичные отыгрыши, так и комедию, трагикомедию и все в этом духе.
Посты пишу подстраиваясь под игрока, от первого лица, и птицей-тройкой

3. Связь:
Пока буду тут

0

138

naial написал(а):

выделить

Здравствуйте! Не хотите быть моей сестрой? По задумке, одна из старших сестер примерно получалась такой, как вы описали.

0

139

NAIAL
а приходите ко мне?
мой персонаж бывший агент ЦРУ, который после неудачного задания числится мертвым, да еще и с амнезией, драмадрама
я бы забрала бывшей напарницей, у меня есть в голове один сюжет, можем обсудить его в лс, там будет и экшн и драма и комедия
в игру заберу сразу после принятия анкеты :З

0

140

привет, кому-нибудь нужен кто-нибудь, может быть? )
1. Внешность:
мне не особо то принципиально, но кто-нибудь вроде Taron Egerton, возможно?
2. Описание персонажа/сюжет/ваши пожелания:
хочется чего-то или очень милого, или отвратительно-трешового. Если у кого-то были какие-то идеи, которые вы хотели давно воплотить в жизнь, то я весь во внимании
рассмотрю все предложения) возраст моего персонажа будет до 25-30 лет
3. Связь:
данная тема
4. Пробный пост (необязательный пункт, значительно увеличивающий ваши шансы):

с утреца написал, опечаток много )

Вопреки установившейся традиции, в этом году среди жителей Второго дистрикта не обнаружилось ни одного добровольца. Близнецы-сироты Маверик и Аша, которые должны были заявить о своем желании выступить за честь родного дистрикта, демонстративно отказались от этой участи в самый последний момент. Никто из них не поднял руку на церемонии отбора. Глашатай из Капитолия был весьма обрадован неожиданной интриге. Карбон вместе со своей напарницей *Имя персонажа Одетт* были избраны волею жребия. Сорок пятые Голодные игры дистрикт каменщиков и оружейников, впервые за долго время, встречает не в качестве фаворита.* * *Карбон находился в небольшой комнате вокзального здания ожидая дальнейших инструкций. Он был зол и одновременно напуган, ходил из стороны в сторону, измеряя шагами расстояние между различной мебелью, слегка потертой от старости, но все же не лишенной изысканности капитолийской моды. Нет, он всё ещё в своем родном дистрикте, но отзвуки столицы начинают доноситься до него совершенно немедля. Помимо мебели и огромного поезда, мирно ожидающего своих пассажиров на перроне, капитолийским блеском здесь сверкают белые доспехи из сверхпрочного пластика прибывших солдат, а также украшения на шее Люции - глашатая Второго дистрикта. Поначалу Карбону показалась что женщина настроена весьма благосклонно к своим подопечным, но то было на публике. Встретившись с ней несколькими часами позднее, в узком коридоре вокзала, она лишь бросила на него презрительный взгляд, после чего отправилась восвояси, с трудом перебирая свои тонкие ноги в туфлях на платформе размером с приличную дыню.
Однако, быть может дело здесь совсем в другом, из-за чего даже эту столичную проныру можно было понять. На нужное место Карбон прибыл с окровавленным лицом, под глазом проявлялся свежий синяк, под носом застыла багровая кровь. Последствия перепалки с Мавериком, которому юноша успел сказать пару ласковых. Драчунов разняли с большим трудом, те так и норовились устроить свои собственные Голодные игры на одной из окраинных улочек главного поселения Дистрикта. В целом, местные были настроены благосклонно к Карбону, но позицию свою решали сохранять при себе. Все же с Мавериком им еще предстоит жить, а вот Карбон навряд ли вернется с Двадцать четвертых игр.
Спутницу свою Карбон знал очень плохо. Какая-то девица с противоположного конца поселения. Ни сами подростки, ни их родители никогда не вели никаких общих дел. С одной стороны это даже хорошо, думал Дилайн, будет не так жаль пустить ей пулю в лоб, когда придет нужное время. С другой же стороны, он оставляет в Дистрикте всех близких людей, отныне он сам за себя, без поддержки, без родной души рядом с собой.
Поторопимся, дорогие мои! Все заходим в поезд! У нас еще куча дел! - голос Люции похож на визг. Желая как можно быстрее избавиться от этого назойливого шума, Карбон первым заскакивает в поезд и отправляется вперед по салону. Таких хором он отродясь не видел. Нельзя сказать что его семья живет бедно, напротив, в своем Дистрикте его отца чтят и уважают, однако такого изобилия еды и роскоши Дилайн не видел даже в губернаторском доме.
* * *Близился вечер. Скоростной поезд передвигался быстро, но даже он не мог угнаться за солнечным диском, ускользающим за верхушками Скалистых гор. Когда стемнело, Люция велела отправляться спать, нужно было выспаться перед завтрашним днем. Карбон попытался прислушаться к ее совету, но ничего не вышло. Не так то просто уснуть когда твою голову посещают мысли о смерти, или убийстве. По-крайней мере что-то уж точно ожидает его в ближайшее время.
Это я. Ты спишь? - произнес Дилайн, оказавшись в каюте своей спутницы, - Днем столько всего произошло, а нам даже не удалось поговорить друг с другом. Ты не против? - не дождавшись ответа, парень бесцеремонно вошел в комнату и уселся на кровать в той части, где у девушки были расположены ноги, - Новость о том, что мы нас не готовили к Играм уже разлетелась по всему Панему. Ты веришь что можешь выжить?

0


Вы здесь » KOALA TEA » ЖДУ ТЕБЯ » ХОЧУ К ВАМ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC