RIVERS&ROADS Phoenix House of Cards Hogwarts and the Game with the Death=
     
Мельбурн, Австралия
Реал-лайф, эпизоды
осень 2017, апрель, +19°

KOALA TEA

Объявление


       
       
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOALA TEA » АЛЬТЕРНАТИВА » baby, you got yourself a bad habit


baby, you got yourself a bad habit

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● http://67.media.tumblr.com/5a3a05301fdebe1004ac6b61bf0b474c/tumblr_nuwgmxE4Bg1qj7ym2o4_250.gifhttp://67.media.tumblr.com/04e80fbad7c460971446b0223d26104c/tumblr_inline_nxxlfvUFbR1t1u175_500.gif
женщины имитируют оргазмы чтобы состоять в отношениях,
мужчины имитируют отношения чтобы иметь оргазмы (с)

Monica and Ian, 2015
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

[NIC]Monica Moreno[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2fJWA.png[/AVA]
[SGN]http://66.media.tumblr.com/7de37065c54674b12fc44dcd7a41a7b5/tumblr_n5qj1q2gqc1qfbv2lo7_250.gifhttp://67.media.tumblr.com/50d7a79fd71e5ce6ebde7cc3cfdd5400/tumblr_n5qj1q2gqc1qfbv2lo5_250.gif[/SGN]

Отредактировано Jade Blackthorn (2016-10-31 01:27:05)

+1

2

http://66.media.tumblr.com/577815e95d2e5f48d1a2f7aa68e5bc68/tumblr_inline_my8sg02m6R1r8tot9.gif

Baby hold it
And let me holla at you baby for a moment
And if you with it, I'm with it, keep it rollin'
And we'll be dancing and drinking until the morning
Until the morning

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
look

http://66.media.tumblr.com/fe52fd1aaea7c0cc407c41a055fcf751/tumblr_inline_my8sgfgtsc1r8tot9.gif

В полутёмном длинном коридоре с низким потолком Иэн еле различает свои длинные пальцы, но инстинктивно двигает рукой по правильной траектории и в очередной раз прикуривает в предвкушении долгожданного прихода. Здесь стоит нереальный кумар и никакая видимость – сплошной серый цвет, как в холодном утреннем тумане, только сквозь слегка приоткрытую дверь пробивается зелёный неоновый, слишком быстро меняющий оттенки, чтобы их различать. Какой-то мудак проходит мимо, неслабо зацепив Мерфи плечом, но ему сейчас откровенно насрать. Сейчас для него самое главное – привычное ощущение, как дым обволакивает его легкие и мерно расстилается по внутренностям. Какие, к хуям, вредные привычки? Курево это же самое великое достижение человечества, не считая алкоголя и секса.
Следующие несколько минут проходят в каком-то дурмане. Утопают в прельстительной дымке, уносящей далеко в глубины собственного я. Когда от косяка почти ничего не остаётся, Иэн, ненадолго удовлетворившись своими ощущениями, возвращается и берёт новый курс – барная стойка, облепленная и без того кучей народа. Пробивается сквозь потную однородную массу, получая то и дело тычки по рёбрам, спине, тихо матерясь себе под нос, скорее по привычке, чем со зла, и спотыкаясь об уже в усмерть набравшихся. Чувствует себя, как скользкая килька в банке, кое-как протискивается, кое-где пританцовывая и обтираясь задом о стоящих со всех сторон. Никто особо не смотрит друг на друга, не заостряет внимание на нелепых движениях, потому что наплевать.
Клуб заполнен до предела. Дамочки с красивыми попками и сиськами извиваются под ритмы очередной популярной r'n'b песни, виляя округлыми бедрами и проводя руками по своему привлекательному телу, подзывая к себе. Но по большей части намётанный глаз увидит – все они уже вне кондиции и ищут приключений до утра. Иэн и сам приметил себе парочку шлюшек для понятной цели, но пока перед глазами всё расплывается, слегка накрывает, а через некоторое время и вовсе отпустит. Ещё чуть-чуть. Зато можно нести всякую хуйню, меняя способность рационально мыслить на предвкушение остро-режущей опасности.
Иэн не без труда добирается до пункта назначения и протирает рукавами рубашки грёбаную деревянную стойку, совершенно не осознавая происходящего. Ищет глазами в толпе кого-то знакомого, скорее бесцельно, чем с желанием найти себе компанию. Он притащился сюда с друзьями, но все уже разбрелись кто куда. Он точно видел, как Сет повел кого-то в сторону туалетов, и ему по ходу сейчас кто-то хорошенечко отсасывает. Да, Иэн бы тоже не отказался. Пока он оглядывается по сторонам, ему уже наливают. Джин привычно обжигает горло. Пустой стакан звонко брякает о барную стойку, и Иэн тут же делает жест молодому бармену. Повторить.
- Эй крошка! Че кого? Я угощу тебя выпивкой – тут же начинает клеиться к какой-то рядом сидящей чике. Слишком долго пялится на её сиськи, следит глазами за капелькой пота, медленно текущей по её коже; за губами, мокрыми после каждого выпитого ей глотка; смотрит на осыпавшуюся с ресниц тушь. Ему в общем-то плевать, что она не в его вкусе. Дырка есть и этого достаточно. К тому же Иэну широко улыбаются и бесстыдно проводят рукой по бедру вверх от коленки до паха, пока он скучающе снова обводит взглядом толпу. Чего делать не стоило, наверное, но у него шестое чувство не развито, полностью отбито.
На его памяти большинство блондинок, тусующихся в клубе были абсолютно безмозглыми, хотя он никогда и не претендовал на интеллектуальные беседы. Но факт остается фактом. Блондинок он любил, потому что с ними было проще, и можно было забить их пустые головы каким-нибудь бредом про исчезающую популяцию морских котиков, и те уже готовы были течь, как сучки. Но эта – та, что жжёт на танцполе – её таким вряд ли увлечешь. Богатенькая киска, которая пришла поразвлечься с подружками. К такой не подкатишь на самокате, но у Мерфи какая-то кнопка внутри включается, инстинктивная. Заполучить. Любой ценой. Давно у него таких лакомых и аппетитных кусочков не было – сплошной второй сорт. Эта же блонди – эксклюзив, который не каждому доступен, но Иэн-то не каждый, он чуть выше, на ступень эволюции.
- Меня там приятель зовет, надо отойти, скоро вернусь, детка – быстро говорит своей пассии, допивает остатки алкоголя и вскакивает с места, как подстреленный, не упуская конфетку из виду. Поправляет хенли, уверенным шагом идет к цели, по пути высматривая возможности, но вот эта попка – просто глаз не оторвать какая шикарная. Так и хочется её в руках сжать. Подтянутая, упругая, и именно по ней Иэн шлепает ладонью, моментально отскакивая в сторону, мол я не я и корова не моя. С удовольствием украдкой, чтобы его самого не заподозрили, наблюдает за возмущенным взглядом красотки – а вблизи она еще сексапильнее – и пока дело за малым берет все в свои руки. - Слышь, мужик, ты как с девушками обращаешься? – трогает самого близко стоящего за плечо и разворачивает к себе.
- Чё?– охуевший от такого расклада “мужик”, кстати, еще со спины понятно, что больше Мёрфи раза в два, но у Иэна на крайний случай всегда есть “запасные” варианты и тузы в рукавах. Которые использовать совсем не обязательно, поскольку цель уже достигнута.
Он был к этому готов. Он получает смачный удар в нос, от которого назад дёргается голова, и к нему сразу же теряют интерес.
- Твою мать.. – зажмуривает глаза, прикладывая руку к лицу, стонет от боли, хотя эффект не такой уж сильный, спасибо травке.
Ну, давай, блонди, утешай, я ж герой. Можешь к сиськам прижать, круто было бы, а то они так и норовят выпрыгнуть из глубокого выреза прямо мне в ладони.[NIC]Ian Murphy[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2iSjb.gif[/AVA]

Отредактировано Zayn Blackthorn (2016-10-29 03:06:00)

+1

3

I got cups full of that Rose,
Smoke anything that's passed to me,
Don't worry 'bout my voice,
I won't need it for what I'm about to do to you.

Пробиваясь через толпу малолеток, пьяни и идиотов, Моника широко улыбалась, но про себя чертыхалась: такое странное и унылое чувство deja-voux. Мозговая масса в черепной коробке подрыгивала в такт громкой музыке, и ведь все самые новые хиты. Самое лучшее бухло по хорошим ценам. Наркотики, которые вы можете достать без проблем - это место было одним из самых прославленных в городе. Держит за руку Эми и Сару, пока они пробиваются к танцполу, а сама понимает, что когда нибудь она убьет, за то что её вытащили. Прежде всего себя - она была устала и выжата, неделя выдалась особо удачной по нервотрепкам, мужика давно не было, и собственно гормоны переливали за край, что в комбинации с отвратительнейшим характером, о чем блондинка ангельского вида, даже не догадывалась, а сама отлично знала; могло дать полную катастрофу. Возможно, когда-нибудь, но не сейчас, она знала, что точно нужно всем этим безмоглым придуркам больше всего, и отлично исполняла тот образ, навязанный всей женской половине человечества: приторный взгляд, гордая улыбка, мини и разумеется каблуки. Не привыкать быть такой - она исполняет эту роль уже слишком долго. И порой среди всего этого праздного веселья и бессмыслия, чувствует себя мишурой, ненужным приложением в собственной жизни, но теперь уже поздно, что либо менять. Эвелин была так права, - не раз вспоминается старшая сестра, и даже в тот момент, в душе проявляется горечь всех ее плодов, но увы, увы...
Моника спешит взять коктейль, затем просит повторить, улыбается бармену и отходит. Выпивает почти залпом, чобы как можно быстрей забыться и не думать о том, что и друзей у нее толком нету, как это было раньше, в старшей школе, хотя на самом то деле, их не было никогда, ведь как все закончилось с лучшей подружкой, Белиндой Флинн? Ладно, мы сейчас не об этом, ведь вспоминая об этом, ангельское личико Морено всегда хмурится. Думаете, она настолько бессердечная сука? В большинстве своем да, не без этого, но у нее тоже есть душа и чувства. Понимая чо все эти сениментальности, до сих пор находятся в ее головке, несмотря на градус, девушка меняет напиток и теперь уже её выбором становяся шоты с водкой. Залпом выпивает и отправляется назад, откуда ее забирает Дженни на танцпол.
[float=right]http://67.media.tumblr.com/ff8ef83c1a610fd84c13c90f48dd3e67/tumblr_ncmbvs1Tyn1qifdj0o3_r1_250.gif[/float] Вот алкоголь, ей действительно был нужен. Моника любила выпить, на могла себя ограничить в чем угодно, но когда дело доходило до выпивки, а еще в комбинации с сигаретами, жизнь становилась раем. И плевать, что многих прям коробит от вида курящей девушки, она не червонец, чобы всем нравится. Музыка отдается бешенный, соблазнительным ритмом в голове, кажется только все современное. Тело плавно поддается ритму, двигаясь - и у нее хорошо получается. Ведь конечно, как и не научится танцевать, когда мачеха слала её на такое количество кружков, что и мертвый бы научился. Она наконец забывается, и вроде все становится не таким уж плохим: кто-то принес вино, внезапно сменяются любимые песни но какая-то наглая харя не утаскивает её в танец, а она лишь отбрыкивается, пытаюсь защитить себя. Не получилось сегодня с мужским обществом, что поделать, но дело в том, что она сама бы и не против найти себе друга на ночь - лучший способ для унылого и циничного сердечка стервозной блондинки. Пусть, она об этом и не скажет, но попросту бы хотелось шока, какого либо удивления и непредсказуемости. Отбиваться от кобелей - не впервые, не то что она начинала скучать, но даже в нетрезвой голове Моники уже появились мысли поехать домой. О чем она и хотела сообщить Джен, пока...
- Кому руки отрубить? - не слишком громко выдается у нее, пока она оборачивается по сторонам. Пожалуй, все-все, но булочки, это исключительно ее личное сокровище. Ну в данный момент по крайней мере так. Она то знает, что гордится есть чем. С недоумением смотрит, но внезапно развитие событий становится слишком быстрым - высокий парень, с немного косыми и всегда так нравищимся темными глазами, показывает на качка подле, она лишь успевает ахнуть и бам!, тот самый умник оказывается на полу. Качок качает головой и отходит, а она поднимает этого самого паренька, и внимательно рассматривает. То ли просто слишком много алкоголя, то ли химия, но она в какой-то момент просто улыбается, а затем начинает разговор:
- Надо же, а по тебе и не сказать, что ты такой герой,
- пытается язвить да особо не выходит, затем, даже в опьяневшем мозгу доходит мысль, что у парня течет кровь, достает салфетки, сама не понимая зачем это делает,  -я типа приятно удивлена.  Со всеми так? - улыбается, затем начинает хохотать, вот это уж точно алкоголь, а не попытка держать планку и заигрывать. Впрочем парень все равно мало догадывается - даже такой пьяной она не думает что это он сделал специально или с каким либо намерением.
Подходит к нему поближе, становясь почти на ровных и слегка наклоняется на ухо:
- Может, по коктейльчику? Думаю, что мои танцы не стоят чьих либо таких кровавых жертв. Я кстати, Моника,
- кивает, а затем наклоняется поближе и томно дыша в шею парня, доходит до мочки уха, и слегка прикусывает её. Да, скорее всего она будет жалеть о том, что совершила, совершит и с чем столкнется на утро. Да, она начала терять планку. Да, да, да, абсолютно все да, но это не оставливает -  сейчас ей этого хочется а потому плевать. Девушка берет парня за руку и снова оказывается у стойки.
- Один "Секс на пляже" пожалуйста, - переводит взгляд на него. - Что будешь...? - она не успевает договорить, как парень начинает целовать её, и она так легко подается.

[NIC]Monica Moreno[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2fJWA.png[/AVA]
[SGN]http://66.media.tumblr.com/7de37065c54674b12fc44dcd7a41a7b5/tumblr_n5qj1q2gqc1qfbv2lo7_250.gifhttp://67.media.tumblr.com/50d7a79fd71e5ce6ebde7cc3cfdd5400/tumblr_n5qj1q2gqc1qfbv2lo5_250.gif[/SGN]

Отредактировано Jade Blackthorn (2016-11-02 20:55:22)

+1


Вы здесь » KOALA TEA » АЛЬТЕРНАТИВА » baby, you got yourself a bad habit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC