RIVERS&ROADS Phoenix House of Cards Hogwarts and the Game with the Death=
     
Мельбурн, Австралия
Реал-лайф, эпизоды
осень 2017, апрель, +19°

KOALA TEA

Объявление


       
       
 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KOALA TEA » АЛЬТЕРНАТИВА » Я не для того ушел из ада, чтобы попасть в другой


Я не для того ушел из ада, чтобы попасть в другой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/SdQxMbX.png http://i.imgur.com/KrSxfNf.png
http://i.imgur.com/VuOoDSE.png http://i.imgur.com/ySoGO7N.png
http://i.imgur.com/Oxhp2h3.png http://i.imgur.com/hEtn88m.png

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор. Множеством беззаконий твоих ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя. — Иезекииль. 28:12-19 НМ
Люцифер (Dylan Morningstar), Мэйзикин (Fanny Malhotra), Лос-Анджелес, 2011 год
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

+4

2

Земля была забавной, совершенно ненормальной, глупой, непонятной, но в то же время именно этого ему и нужно было - чего-то другого, отличающегося от бесконечного и буквально адского однообразия. Здесь даже запахи были другими, острее, сильнее - потому что люди здесь могли умереть в любой момент, и они наслаждались тем временем, что им отведено на полную катушку. Искушение было велико и иногда требовался лишь маленький толчок, удар, чтобы кто-то принимался катиться по наклонной - прямиком в ад.
Лос-Анджелес был городом идеальным, чтобы задержаться подольше. Здесь было достаточно тепло, жители его были достаточно распущены, но не в сторону криминала, как в Чикаго, и не были перекошены в сторону жадности и разврата, как город греха -  докатившего до отвращения Лас-Вегаса. Люцифер никогда не подумал, что можно быть настолько отвратным. Одно дело видеть это в чужих воспоминаниях, а другое попасть в самый эпицентр. Вегас был скушен, людей там даже искушать было не надо - щелкнул пальцами, приветливо улыбнулся, и рыбка на крючке. В этом городи они с Мейз были проездом, подыскивая место жительства, но не задержались там и на неделю, успев помочь "за умеренную плату" парочке желающих сорвать огромный куш в банке. Скука.
Первой объявившейся внезапно проблемой было отсутствие документов - каких бы то ни было, ни водительских прав, ни паспортов - от первого тормознувшего их с демоном полицейского пришлось избавиться. Его труп еще долго не найдут, если вообще надут. Они просто в какой-то момент запаниковали - столкнувшись лицом к лицу с реальностью, обрушившейся как ледяной душ. Но с этой бюрократической волокитой удалось разобраться достаточно быстро. Даже с клубом. По мнению окружающих они появились из неоткуда влезли в самый центр активности, забрались на трон и уселись тут, как короли. Это вызывало зависть, а зависть, как известно один из грехов. Бам. Будто пузырьки хорошего шампанского в нос.
"LUX" был отрыт всего лишь неделю, но уже с лихвой покрыл расходы на свое сооружение. Одна проданная душа из актрис, еще парочка знаменитостей, притащившихся следом и клуб с претензией на элитное место стал действительно звездным местом с единственной разницей - никакого фейс-контроля. Любой мог сюда войти и повеселиться, даже за вход не надо было платить. Удивительно, как кто-то любит бесплатные вещи. Однако, все забывают, что бесплатный сыр бывает исключительно в мышеловке. Мышка заходит, мышка берет сыр - мышка выйти не может, а то и вовсе погибает.
Он пробирался через толпу, осматривая свои новые владения: девушки, что больше раздеты, нежели одеты, мужчины надирающиеся вусмерть с двух стаканов виски, кадрящие противоположный и свой пол пик-аперы, он видел даже парочку ночных бабочек за работой. Чтобы сохранить репутацию приличного места пришлось им показать направление на выход. Путана, конечно, одна из древнейших профессий, но проблем с полицией ему не стоит приобретать, пока клуб не пустил корни. Одна машина с сиреной запросто могла испортить все развлечение.
- Ну что скажешь? По моему неплохо вышло, - с легкостью перемахнув через стойку поинтересовался Люцифер у демона, которая казалось общалась с бутылками не пару недель, а целую жизнь, переквалифицировавшись из ассасина в бармена.

+2


Вы здесь » KOALA TEA » АЛЬТЕРНАТИВА » Я не для того ушел из ада, чтобы попасть в другой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC